サラダvsスモーク コンビニ「さば」製品、記者が実食してみた

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サラダvsスモーク コンビニ「さば」製品、記者が実食してみた

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さば缶ブームのなか、コンビニで手に入るさば製品の充実化・多様化が止まりません。2019年春には、そのままでも食べられるパックに入ったさば製品が登場。販売会社におすすめの食べ方を聞きました。

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    「サラダフィッシュ さば」のおすすめの食べ方として提案を受けた「ご飯の上に載せ、丼ものとして食べる」(2019年4月23日、高橋亜矢子撮影)
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    「サラダフィッシュ さば」をごはんに載せたところ(2019年4月23日、高橋亜矢子撮影)
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    松岡水産の「スモークフィッシュ さば」(2019年4月23日、高橋亜矢子撮影)
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    松岡水産の「スモークフィッシュ さば」(2019年4月23日、高橋亜矢子撮影)
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    松岡水産の「スモークフィッシュ さば」(2019年4月23日、高橋亜矢子撮影)
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    「サラダフィッシュ さば」と「スモークフィッシュ さば」(2019年4月23日、高橋亜矢子撮影)
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    セブンイレブンの「サラダフィッシュ さば」(2019年4月23日、高橋亜矢子撮影)
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    セブンイレブンには、「サラダチキン」ならぬ「サラダフィッシュ さば」が登場した(2019年4月23日、高橋亜矢子撮影)
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    松岡水産の「スモークフィッシュ さば」をコッペパンに挟んでみた(2019年4月23日、高橋亜矢子撮影)
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