グニュグニュした豚バラがたまらない 味のルーツは築地の名店 東日暮里「すずき」のニラそば【連載】東京レッツラGOGO! マグロ飯(5)

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グニュグニュした豚バラがたまらない 味のルーツは築地の名店 東日暮里「すずき」のニラそば【連載】東京レッツラGOGO! マグロ飯(5)

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下関マグロ

サンポマスター、食べ歩き評論家

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都内散歩と食べ歩きにくわしいフリーライターの下関マグロさんが、都内一押しの「マグロ飯」を紹介します。

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    ピリカラ湯飯(600円)。肉や野菜に加えてナルト、かまぼこ、カニカマ、溶き卵なども入っていてカラフル(画像:下関マグロ)
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    酎ハイのグラスで出される水(画像:下関マグロ)
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    「やじ満」のスタッフから送られた寄せ書き(画像:下関マグロ)
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    ニラそば(750円)。大量のニラに片栗粉でコーティングされた豚バラ肉がユニークな食感(画像:下関マグロ)
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    住宅街の中にたたずむ「すずき」。その店舗ファサードはまさに「ザ・町中華」(画像:下関マグロ)
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    シューマイ(400円)。1個100円でテイクアウトも可能(画像:下関マグロ)
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    栃木県鹿沼市出身の鈴木栄八さんがひとりで切り盛りしている(画像:下関マグロ)
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