創業20年の人気ラーメン店が打ち破った「男性客8割」の業界スタンダード 最大の原動力は「謙虚さ」だった【連載】ラーメンは読み物。(5)

  • ラーメン
  • 門前仲町駅
創業20年の人気ラーメン店が打ち破った「男性客8割」の業界スタンダード 最大の原動力は「謙虚さ」だった【連載】ラーメンは読み物。(5)

\ この記事を書いた人 /

小野員裕のプロフィール画像

小野員裕

フードライター、カレー研究家

ライターページへ

雨後のタケノコのごとく生まれ、そして消えてゆく都内のラーメン店。そんな激しい競争を勝ち抜いた名店を支える知られざる「エネルギー」「人間力」をフードライターの小野員裕さんが描きます。

  • /wp-content/uploads/2021/11/211106_kokaibo_05.jpg
    「こうかいぼう」のラーメン(画像:小野員裕)
  • /wp-content/uploads/2021/11/211106_kokaibo_06.jpg
    「こうかいぼう」のラーメン(画像:小野員裕)
  • /wp-content/uploads/2021/11/211106_kokaibo_07.jpg
    「こうかいぼう」のラーメン(画像:小野員裕)
  • /wp-content/uploads/2021/11/211106_kokaibo_08.jpg
    「こうかいぼう」のラーメン(画像:小野員裕)
  • /wp-content/uploads/2021/11/211106_kokaibo_09.jpg
    「こうかいぼう」の外観(画像:小野員裕)
  • /wp-content/uploads/2021/11/211106_kokaibo_01.jpg
    「こうかいぼう」のラーメン(画像:小野員裕)
  • /wp-content/uploads/2021/11/211106_kokaibo_02.jpg
    「こうかいぼう」の外観(画像:小野員裕)
  • /wp-content/uploads/2021/11/211106_kokaibo_03.jpg
    「こうかいぼう」のつけ麺(画像:小野員裕)
  • /wp-content/uploads/2021/11/211106_kokaibo_04.jpg
    「こうかいぼう」の内観(画像:小野員裕)
この画像の記事を読む

関連記事