原価率は45%以上 東池袋大勝軒に心底惚れた「元ミュージシャン店主」が作る極上の中華そば【連載】ラーメンは読み物。(2)

雨後のタケノコのごとく生まれ、そして消えてゆく都内のラーメン店。そんな激しい競争を勝ち抜いた名店を支える知られざる「エネルギー」「人間力」をフードライターの小野員裕さんが描きます。

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「魂の中華そば」のラーメン(画像:小野員裕)
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「魂の中華そば」のラーメン(画像:小野員裕)
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「魂の中華そば」のカレー中華(画像:小野員裕)
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「魂の中華そば」のラーメン二郎(画像:小野員裕)
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「魂の中華そば」の栄家醤油ラーメン(画像:小野員裕)
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「魂の中華そば」の昆布水つけ麺(画像:小野員裕)
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「魂の中華そば」のつけ麺(画像:小野員裕)
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「魂の中華そば」のつけ麺(画像:小野員裕)
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「魂の中華そば」の外観(画像:小野員裕)
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「魂の中華そば」の所在地(画像:(C)Google)
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「魂の中華そば」の所在地(画像:(C)Google)
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「魂の中華そば」のラーメン(画像:小野員裕)
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「魂の中華そば」の外観(画像:小野員裕)
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「魂の中華そば」のつけ麺(画像:小野員裕)
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「魂の中華そば」の塩パーコー麺(画像:小野員裕)
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「魂の中華そば」の内観(画像:小野員裕)

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