ストロングゼロに「から揚げ専用」が登場 5種のレモンフレーバー商品と相性を比較してみた

  • ライフ
ストロングゼロに「から揚げ専用」が登場 5種のレモンフレーバー商品と相性を比較してみた

\ この記事を書いた人 /

アーバンライフ東京編集部のプロフィール画像

アーバンライフ東京編集部

ライターページへ

サントリースピリッツが「-196℃ ストロングゼロ <から揚げ専用塩レモン>」を期間限定で発売すると発表。記者発表会が都内で行われ、同製品とから揚げの相性を試すとともに、同社の他のレモンフレーバー商品との相性も比べてみました。

  • /wp-content/uploads/2019/10/191015_suntrykaraage_03.jpg
    -196℃製法の実演で液体窒素を注ぐ模様(2019年10月15日、宮崎佳代子撮影)
  • /wp-content/uploads/2019/10/191015_suntrykaraage_04.jpg
    -196℃製法の実演で液体窒素の沸点、-196℃を示す(2019年10月15日、宮崎佳代子撮影)
  • /wp-content/uploads/2019/10/191015_suntrykaraage_05.jpg
    -196℃製法の実演で果実まるごと瞬間凍結させる様子(2019年10月15日、宮崎佳代子撮影)
  • /wp-content/uploads/2019/10/191015_suntrykaraage_06.jpg
    「-196℃ ストロングゼロ <から揚げ専用塩レモン>」(2019年10月15日、宮崎佳代子撮影)
  • /wp-content/uploads/2019/10/191015_suntrykaraage_01.jpg
    サントリースピリッツから、「-196℃ ストロングゼロ <から揚げ専用塩レモン>」が新発売される(2019年10月15日、宮崎佳代子撮影)
  • /wp-content/uploads/2019/10/191015_suntrykaraage_02.jpg
    9月下旬にリニューアルされた「-196℃ ストロングゼロ<ビターレモン>」と「同<ビターレモン>」、11月12日に発売される「同<トリプルレモン>」(2019年10月15日、宮崎佳代子撮影)
この画像の記事を読む

関連記事