週2日限定、狭い店内。でも大人気! 西新橋「錠前屋珈琲」、焙煎体験で学ぶプロの技

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週2日限定、狭い店内。でも大人気! 西新橋「錠前屋珈琲」、焙煎体験で学ぶプロの技

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コーヒー豆の焙煎方法を手取り足取り教えてくれるという、コーヒー好きにはたまらないお店が西新橋にあります。運営するのはキーコーヒー。コーヒー本来の魅力と楽しみ方を伝えるのが目的だといいます。

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    店内でコーヒーに関するさまざまなアドバイスを行ってくれるローストマイスター(画像:キーコーヒー)
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    「CRAFT SHARE-ROASTERY 錠前屋珈琲」で焙煎されたコーヒー(画像:キーコーヒー)
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    「CRAFT SHARE-ROASTERY 錠前屋珈琲」の外観(画像:キーコーヒー)
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    小さな店内スペースだが、ガラス張りの明るい雰囲気(画像:キーコーヒー)
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    左側が、キーコーヒーの長年培ってきたノウハウがプログラミングされた、オリジナル焙煎機「プロスター」(画像:キーコーヒー)
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    焙煎レッスンの様子(画像:キーコーヒー)
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    焙煎されて冷却ケースに入れられたコーヒー豆(画像:キーコーヒー)
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