【高円寺】かみ締めるほど感動モノのバゲット!国産小麦100%のこだわり「しげくに屋55ベーカリー」

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【高円寺】かみ締めるほど感動モノのバゲット!国産小麦100%のこだわり「しげくに屋55ベーカリー」

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東京でもパンの本場・フランス並みの本格的なバゲットを売っているお店が増えてきました。有名店はもちろん、地元の商店街や、住宅地の一角の知る人ぞ知るパン屋さんでも発見することがあります。この記事ではデザイナーのINDULGEさんが、小麦粉や酵母にこだわって作っている、味わい豊かなバケットが人気の高円寺のパン屋さんをご紹介します。

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    パリッと焼き上がった「しげくに屋55ベーカリー」のバゲット&バタール(画像:INDULGE)
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    おしゃれな入り口が目を引く「しげくに屋55ベーカリー」(画像:INDULGE)
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    商品名や説明文を見ながら選び、レジでオーダーを(画像:INDULGE)
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    バゲットの端っこがおいしそう!(画像:INDULGE)
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    「2日間熟成させてつくるレトロ・バゲット北海道」(421円)(画像:INDULGE)
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    どんな料理にも合う定番のバケット(画像:INDULGE)
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    「2日間熟成させてつくるレトロ・バゲット佐賀県産」(421円)(画像:INDULGE)
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    カリッとしたクラストがたまりません(画像:INDULGE)
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    「2日間熟成させてつくる庄司さんのライ麦粉のバタール」(421円)(画像:INDULGE)
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    クリームチーズとの相性も抜群!(画像:INDULGE)
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