「みそ汁」を世界へ発信 浅草の専門店「MISOJYU」、具だくさんで「食事の主役」に

  • おでかけ
「みそ汁」を世界へ発信 浅草の専門店「MISOJYU」、具だくさんで「食事の主役」に

\ この記事を書いた人 /

アーバンライフ東京編集部のプロフィール画像

アーバンライフ東京編集部

ライターページへ

2018年6月に浅草でオープンした、みそ汁の専門店。お米とみそ汁の組み合わせは栄養バランスの整った「完全食」であるとして、その新たな魅力を発信しています。

  • /wp-content/uploads/2018/08/180813_miso_01.jpg
    「MISOJYU」の外観。2階建ての店舗は元コーヒー店。みそ汁のおわんをかたどったロゴが印象的(画像:earth grace)
この画像の記事を読む

関連記事