元号またぎの「極上肉」フェア! 限定メニュー満載、表参道ヒルズで

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新しい時代「令和」を祝し、極上肉の限定メニューが「表参道ヒルズ」に登場します。

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    「築地玉寿司 ささしぐれ」の「国産和牛の炙り寿司 うに&いくらのせ(2貫)」1日15食限定(画像:表参道ヒルズ)
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    「ワインショップ・エノテカ & バー」の「パルマ・プロシュート、ハモン・セラーノ、ハモン・イベリコの3種食べ比べプレート」1日10食限定(画像:表参道ヒルズ)
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    「ゴールデンブラウン」の「黒毛和牛ヒレカツサンド」1日10食限定(画像:表参道ヒルズ)
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    「37 ローストビーフ」の「トリュフづくし USプライムビーフ ヒレ肉のローストビーフ」1日15食限定(画像:表参道ヒルズ)
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    「バール ア ヴァン パルタージェ」の「シャルキュトリー盛り合わせ」の一例。1日10食限定(画像:表参道ヒルズ)
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    「蔭山樓」の「黒毛和牛とアメーラトマトのブラック炒飯」1日10食限定(画像:表参道ヒルズ)
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    「コスメキッチン アダプテーション」の「有機ルイボスティーで煮込んだスペアリブ パイナップル&ジンジャーソース」(画像:表参道ヒルズ)
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    「フラテリパラディソ」の「タスマニア産ピュアブラックアンガス牛のリブロース」(画像:表参道ヒルズ)
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    「やさい家めい」の「青森県 田子牛リブロースの石焼き」(画像:表参道ヒルズ)
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    「表参道ヒルズ」の外観(画像:写真AC)
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    「シュペッツレ カフェ&ワイン」の「特選牛ヒレとフォアグラのポアレ トリュフソースで」1日5食限定(画像:表参道ヒルズ)
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