チーズを極めて四半世紀、日本橋の輸入卸代表が語る「僕の好きなチーズ」と「2019年最新トレンド」

  • ライフ
チーズを極めて四半世紀、日本橋の輸入卸代表が語る「僕の好きなチーズ」と「2019年最新トレンド」

\ この記事を書いた人 /

アーバンライフ東京編集部のプロフィール画像

アーバンライフ東京編集部

ライターページへ

目新しいチーズがさまざまに輸入される昨今。1967(昭和42)年の創業時より、輸入チーズを取り扱う日本マイセラの2代目社長、前田修央さんにチーズのトレンドなどについて教えてもらいました。

  • /wp-content/uploads/2019/07/190726_cheese_04.jpg
    デンマーク産「ミセラ」(画像:日本マイセラ)
この画像の記事を読む

関連記事