チーズを極めて四半世紀、日本橋の輸入卸代表が語る「僕の好きなチーズ」と「2019年最新トレンド」

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チーズを極めて四半世紀、日本橋の輸入卸代表が語る「僕の好きなチーズ」と「2019年最新トレンド」

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目新しいチーズがさまざまに輸入される昨今。1967(昭和42)年の創業時より、輸入チーズを取り扱う日本マイセラの2代目社長、前田修央さんにチーズのトレンドなどについて教えてもらいました。

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    デンマーク産「ミセラ」(画像:日本マイセラ)
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    フランス産「ボーフォール」(画像:日本マイセラ)
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    オランダ産「オールド アムステルダム」(画像:日本マイセラ)
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    チーズ・オン ザ テーブル 本店の店内(2019年7月25日、宮崎佳代子撮影)
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    チーズ・オン ザ テーブル 本店の店内(2019年7月25日、宮崎佳代子撮影)
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    チーズ・オン ザ テーブル 本店の試食用チーズ(2019年7月25日、宮崎佳代子撮影)
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    チーズ・オン ザ テーブル 本店の試食用チーズ(2019年7月25日、宮崎佳代子撮影)
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    チーズ・オン ザ テーブル 本店の試食用チーズ(2019年7月25日、宮崎佳代子撮影)
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    チーズ・オン ザ テーブル 本店のディスプレイ(2019年7月25日、宮崎佳代子撮影)
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    チーズ・オン ザ テーブル 本店のディスプレイ(2019年7月25日、宮崎佳代子撮影)
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    チーズ・オン ザ テーブル 本店ではお酒類も販売されている(2019年7月25日、宮崎佳代子撮影)
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    チーズ・オン ザ テーブルではチーズと一緒に楽しむ食品や道具類も揃う(2019年7月25日、宮崎佳代子撮影)
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    チーズ・オン ザ テーブルではチーズと一緒に楽しむ食品や道具類も揃う(2019年7月25日、宮崎佳代子撮影)
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    最近のトレンドのひとつ「ブリー・トリュフ」(画像:日本マイセラ)
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    フランス産「コンテ」(画像:日本マイセラ)
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    イギリス産「ホワイトスティルトン マンゴー&ジンジャー」(画像:日本マイセラ)
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