緑茶に多様性を。苦くて甘い新感覚「日本茶ミルクティー専門店」が生まれたワケ

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緑茶に多様性を。苦くて甘い新感覚「日本茶ミルクティー専門店」が生まれたワケ

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日本で初という「日本茶ミルクティー専門店」が新宿にオープンしました。ミルクと合う緑茶を探して奔走し、抽出方法にもこだわったという同店。なぜミルクティーの相棒に「日本茶」を選んだのでしょうか。話を聞きました。

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    写真左から「緑茶ロイヤルミルクティー」「ほうじ茶ロイヤルミルクティー」「玄米茶ロイヤルミルクティー」(画像:オペレーションファクトリー)
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    オープン当日の「OCHABA」の様子(2019年3月22日、高橋亜矢子撮影)
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    オープン当日の「OCHABA」の様子(2019年3月22日、高橋亜矢子撮影)
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    オープン当日の「OCHABA」の様子(2019年3月22日、高橋亜矢子撮影)
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    オープン当日の「OCHABA」の様子(2019年3月22日、高橋亜矢子撮影)
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    オープン当日の「OCHABA」の様子(2019年3月22日、高橋亜矢子撮影)
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    オープン当日の「OCHABA」の様子(2019年3月22日、高橋亜矢子撮影)
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    オープン当日の「OCHABA」の様子(2019年3月22日、高橋亜矢子撮影)
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    日本茶ミルクティー「OCHABA」のイメージ画像(画像:オペレーションファクトリー)
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    日本茶ミルクティー「OCHABA」のイメージ画像(画像:オペレーションファクトリー)
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    日本茶ミルクティー「OCHABA」のイメージ画像(画像:オペレーションファクトリー)
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    日本茶ミルクティー「OCHABA」のイメージ画像(画像:オペレーションファクトリー)
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    日本茶ミルクティー「OCHABA」のイメージ画像(画像:オペレーションファクトリー)
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    日本茶ミルクティー「OCHABA」のイメージ画像(画像:オペレーションファクトリー)
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    オープン当日の「OCHABA」の様子(2019年3月22日、高橋亜矢子撮影)
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    カップには静岡を見守る富士山のマークが描かれる(画像:オペレーションファクトリー)
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