メニューの半分がベジタリアン・ヴィーガン向け 隠れ家イタリアン「ジェントル」、オードブルワゴンは一皿400円から

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メニューの半分がベジタリアン・ヴィーガン向け 隠れ家イタリアン「ジェントル」、オードブルワゴンは一皿400円から

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表参道らしい緑豊かなロケーションに2019年7月、レストラン「GENTLE」がオープンしました。1階のイタリアンは、半分がベジタリアンやヴィーガン向けですが、一般の人たちも五感で楽しめる、身体に優しい料理の数々を提供しています。手頃な価格の料理が並べられたオードブルワゴンから前菜を選べるのも特長です。

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    オードブルワゴン(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    オードブルワゴン(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    オードブルワゴン(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    4種類のオードブルのポーション盛り(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    オードブルで5種類の貝盛り(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    「グルテンフリースパゲティのグリーン野菜のジェノベーゼ」(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    デザートワゴン(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    デザートワゴン(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    アイスクリームは目の前で作ってくれる(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    中央にオーガニック小豆の入った抹茶とイチゴのロールケーキ(左)と豆乳チーズのブルーベリーケーキ(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    地下1階の女性用化粧室(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    地下1階の男性用トイレ(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    地下1階から1階へ降りる途中にある大時計。男性が1分ごとに時間を描く様子が映し出されるのが楽しい(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    「GENTLE」外観(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    1階の半個室。利用料無料で2名から10名まで(画像:テイクアンドギヴ・ニーズ)
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    バーカウンター。モヒートやマティーニの種類が豊富(画像:テイクアンドギヴ・ニーズ)
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    「GENTLE」のテーブル席(画像:テイクアンドギヴ・ニーズ)
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    「GENTLE」の緑豊かなテラス席(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    ヴィーガンのメインディッシュ「クラシックなレシピに基づいたヴィーガンビーフの赤ワイン煮込み」(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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    デザートワゴン(2019年8月26日、宮崎佳代子撮影)
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