和食とプロジェクションマッピングが融合? 上野「モリキュール」、ライブ感あふれる調理シーンも人気、和牛も真空状態に

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和食とプロジェクションマッピングが融合? 上野「モリキュール」、ライブ感あふれる調理シーンも人気、和牛も真空状態に

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2018年に上野に誕生した「Molecu-L.」は、非日常を五感で楽しむエンターテイメント型レストランです。その「イノベーティブ」な料理スタイルを紹介します。

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    燻製料理とプロジェクションマッピングのマッチング(2019年8月13日、宮崎佳代子撮影)
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    Molecu-L.の店内(2019年8月13日、宮崎佳代子撮影)
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    Molecu-L.の店内(2019年8月13日、宮崎佳代子撮影)
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    先付け「二種の根菜サラダ〜枯山水風〜」(画像:合同会社 俄)
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    椀物「茶碗蒸し〜海岸仕立て〜」とプロジェクションマッピングのマッチング(画像:合同会社 俄)
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    液体窒素を使った料理パフォーマンス(画像:合同会社 俄)
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    飯物「ひつまぶし 葛飾北斎 赤富士」(2019年8月13日、宮崎佳代子撮影)
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    飯物「ひつまぶし 葛飾北斎 赤富士」とプロジェクションマッピングのマッチング(画像:合同会社 俄)
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    プロジェクションマッピングによる演出(画像:合同会社 俄)
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    プロジェクションマッピングによる演出(画像:合同会社 俄)
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    プロジェクションマッピングによる演出(画像:合同会社 俄)
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    「Molecu-L.」の料理パフォーマンス(2019年8月13日、宮崎佳代子撮影)
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    椀物「茶碗蒸し〜海岸仕立て〜」(2019年8月13日、宮崎佳代子撮影)
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    飯物「ひつまぶし 葛飾北斎 赤富士」とマッチングさせたプロジェクションマッピング(2019年8月13日、宮崎佳代子撮影)
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