成城石井のワインバーで味わえる特別な白ワイン「ヌーヴォ」と新感覚チーズフォンデュ

2018年9月19日

お出かけ
ULM編集部

南半球では、2〜3月に収穫したブドウを使って醸造した新酒ワイン「ヌーヴォ」が6〜7月に出荷されます。成城石井プロデュースのワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」でこのヌーヴォの白ワインとのマリアージュにぴったりの、冷静チーズフォンデュ食べ放題を実施しています。

/wp-content/uploads/2018/09/180813_seijyoishii_01-1.jpg
イスラ・デ・マイポ ソーヴィニョン ブラン ヌーヴォ(画像:成城石井)。
/wp-content/uploads/2018/09/180813_seijyoishii_02.jpg
イタリア産マスカルポーネとリコッタの冷製チーズフォンデュ(画像:成城石井)。

この画像の記事を読む

おすすめ

New Article

新着記事

Weekly Ranking

ランキング

  • 知る!
    TOKYO
  • お出かけ
  • ライフ
  • オリジナル
    漫画
×