成城石井のワインバーで味わえる特別な白ワイン「ヌーヴォ」と新感覚チーズフォンデュ

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成城石井のワインバーで味わえる特別な白ワイン「ヌーヴォ」と新感覚チーズフォンデュ

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南半球では、2〜3月に収穫したブドウを使って醸造した新酒ワイン「ヌーヴォ」が6〜7月に出荷されます。成城石井プロデュースのワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」でこのヌーヴォの白ワインとのマリアージュにぴったりの、冷静チーズフォンデュ食べ放題を実施しています。

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    イスラ・デ・マイポ ソーヴィニョン ブラン ヌーヴォ(画像:成城石井)。
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    イタリア産マスカルポーネとリコッタの冷製チーズフォンデュ(画像:成城石井)。
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