新橋の肉バル A4等級以上の黒毛和牛食べ放題コース、6500円の内容がスゴイ

2019年8月8日

お出かけ
ULM編集部

「肉バル×チーズ ゴリズキッチン」新橋店において、期間限定で「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」を6500円で提供しています。昨年も大人気だったコースで、内容をさらにパワーアップさせています。


高級食材が揃って、パワーアップの食べ放題コース

 厳選した国産和牛の量り売りステーキが看板の「肉バル×チーズ ゴリズキッチン」新橋店で、2019年9月7日(土)まで「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」を6500円で提供しています。

「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」イメージ(画像:グロブリッジ)

 2018年、開始直後に予約が殺到するほど大人気だった同コース。今年はさらにバージョンアップし、A4ランク以上の黒毛和牛の赤身や霜降り肉を、最大5時間食べ放題で提供します。

 当コースのお楽しみは、肉だけはありません。おいしさと見た目の華やかさにこだわって試行錯誤しながら完成させたという、「フォアグラとリンゴのパピヨット」や「ウニをのせたローストビーフの手まり」「ボタン海老と彩り野菜のポシェ ~キャビア添え~」といった、高級食材を使用した料理も楽しめるのです(食べ放題は肉のみ)。

 コース内容は以下となります。

・キールロワイヤルのジュレ ~ハモン・セラーノ添え~
・ウニをのせたローストビーフの手まり
・ボタン海老と彩り野菜のポシェ ~キャビア添え~
・フォアグラとリンゴのパピヨット
・黒毛和牛のステーキ
・トリュフオイルの香り溢れる馬肉ユッケ丼
・柚子ソルベ 真っ赤なベリーのソース

 アミューズは、赤と白のジュレが入ったシャンパングラスの上に、ハモン・セラーノを巻いたグリッシーニ(スティック状のクラッカーに近い食感のパン)。たっぷりウニを乗せたローストビーフの手まりは、コースに彩りを与える一品です。

 ボタン海老とキャビアを添えた野菜料理に続く、「フォアグラとリンゴのパピヨット」は、包み焼きされた状態のままテーブルに運ばれ、お客様の目の前で包みを開きます。出来立ての香りと、濃厚なフォアグラとリンゴの甘酸っぱい味わいが溶け合う、五感で楽しめる料理です。

 黒毛和牛は、肉ソムリエが厳選した国産黒毛和牛を用意。同店の黒毛和牛の通常価格は、霜降りが28円/g、赤身が26円/g。これらが食べ放題になるのは、かなりお得といえます。また、追加料金2500円で「ワイン付き飲み放題」が楽しめ、料理に合わせてワインを替えれば、各々の味わいが一層引き立つことでしょう。

「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」は1日5組限定で、2人からの利用です。予約は来店前日の21時までの受付としています。

看板は「信州プレミアム牛」と「ブラックアンガス牛」


肉以外にも高級食材たっぷりの黒毛和牛ステーキ食べ放題コース(8枚)

画像ギャラリー

/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_03-150x150.jpg
/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_04-150x150.jpg
/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_05-150x150.jpg
/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_06-150x150.jpg
/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_07-150x150.jpg
/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_08-150x150.jpg
/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_01-150x150.jpg
/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_02-150x150.jpg

New Article

新着記事

Ranking

ランキング

  • Weekly
  • Monthly