広尾の「小さなレストラン」に訪れた閉店の危機 店を救ったのは地域の「寂しくなるよ」の声だった

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広尾の「小さなレストラン」に訪れた閉店の危機 店を救ったのは地域の「寂しくなるよ」の声だった

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渋谷区広尾にある小さなレストランが、2020年2月、共同オーナー制の創作料理レストランとして生まれ変わることになりました。一時は閉店の危機にひんしていた同店の再起の物語には、地域とのつながりを築き、さまざまな人と共同で事業を展開するためのヒントが満ち満ちています。

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    2020年2月にオープンする、共同オーナー制の「創作料理店 ケース(CASE)」イメージ(画像:GTGP JAPAN Corporation)
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    2020年2月にオープンする、共同オーナー制の「創作料理店 ケース(CASE)」イメージ(画像:GTGP JAPAN Corporation)
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    2020年2月にオープンする、共同オーナー制の「創作料理店 ケース(CASE)」イメージ(画像:GTGP JAPAN Corporation)
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    2020年2月にオープンする、共同オーナー制の「創作料理店 ケース(CASE)」イメージ(画像:GTGP JAPAN Corporation)
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    シェフの田中さんが作る、創作料理の数々(画像:GTGP JAPAN Corporation)
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    シェフの田中さんが作る、創作料理の数々(画像:GTGP JAPAN Corporation)
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    シェフの田中さんが作る、創作料理の数々(画像:GTGP JAPAN Corporation)
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    シェフの田中さんが作る、創作料理の数々(画像:GTGP JAPAN Corporation)
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    キッチンで肉料理を作る田中さん(2020年1月29日、遠藤綾乃撮影)
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    間もなく再オープンを迎える広尾のレストラン「カフェ ド マイ」(2020年1月29日、遠藤綾乃撮影)
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    田中さんが作る料理のひとつ。飾らない、素材そのもののおいしさが際立つ(2020年1月29日、遠藤綾乃撮影)
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    「創作料理店 ケース」をオープンさせる、シェフの田中さん(左)と、近藤さん(2020年1月29日、遠藤綾乃撮影)
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