モンブランもパフェも制覇したい!栗の季節はほっくり最旬マロンスイーツ 【港区・中央区】

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モンブランもパフェも制覇したい!栗の季節はほっくり最旬マロンスイーツ 【港区・中央区】

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マニアとまではいかずとも、毎年秋になるとモンブランや栗風味のスイーツを見ると手に取ってしまう…なんて方も多いのでは? 人気だからこそトレンドを反映し深化し続ける「栗スイーツ」。今回はデザイナーのINDULGEさんおすすめの新作マロンスイーツをご紹介します。

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    テイクアウトメニューに和栗のモンブランが登場
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    プルマン東京田町にて10月25日(水)~31日(火)のみ提供される「ハロウィンアフタヌーンティー」(画像:アコーリリース)
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    「ハロウィンアフタヌーンティー」には栗のメニューはないので注意(画像:アコーリリース)
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    人気パティスリーやレストランで提供されるマロンスイーツ(画像:東京ミッドタウンマネジメント株式会社リリース)
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    今だけの旬のおいしさを堪能!(画像:東京ミッドタウンマネジメント株式会社リリース)
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    写真左:【pâtisserie Sadaharu AOKI paris】「モンブラン ワグリ ホウジチャ」(イートイン1,342円/テイクアウト1,318円)/写真中央:【KINEEL】「愛媛県産「城川栗」のモンブラン」(イートイン539円/テイクアウト530円)/写真右:【Toshi Yoroizuka】「ルレマロン」イートイン693円/テイクアウト680円)(画像:東京ミッドタウンマネジメント株式会社リリース)
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    写真左:B1F【とらや】「栗氷」(1,650円)/写真右:1F【Artisan de la Truffe Paris】「~京の散歩道~フランス産 マロンとほうじ茶のモンブラン仕立て カシスと求肥のジュレ 焼き八つ橋とほうじ茶のグラス ジャパニーズウイスキー『山崎』のパルファン」(1,200円)(画像:東京ミッドタウンマネジメント株式会社リリース)
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    秋を存分に堪能できるアフタヌーンティー(画像:アコーリリース)
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    写真左:ミカンのような香りの東南アジアのハーブとヘーゼルナッツを使った「和栗とバイマックルのケーキ」/写真右:紅葉を模したラングドシャが添えられた「洋栗のパンナコッタ」(画像:アコーリリース)
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    写真左:カシスメレンゲにシソのアクセントをつけた「巨峰のヴァシュラン」/写真右:サワークリームがリンゴの甘さを引き出す「林檎のタルトタタン」(画像:アコーリリース)
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    秋色に染まるテーブル!(画像:アコーリリース)
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    旬の栗を余すことなく堪能できる「マロンパフェ」(3,102円)(画像:株式会社 和光リリース)
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    写真左:「季節のショコラ・フレ」(10個4,752円)/写真中央:「マロンショコラ・マロングラッセ詰合せ」(マロンショコラ2個・マロングラッセ1個3,456円)/写真右:「マロンロワイヤル」(14,040円)(画像:株式会社 和光リリースより)
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    写真左:毎日12時と16時に焼き立てが提供されている季節のパイ。最も人気のある「マロンパイ」(918円)が登場 /写真中央:「マロンショートケーキ」(1,512円)/写真右:「プルミエマロン 黄栗」(1,350円)(画像:株式会社 和光リリースより)
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