マスカルポーネ大福に甘納豆ガトーショコラ?和スイーツの進化に目が離せない

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マスカルポーネ大福に甘納豆ガトーショコラ?和スイーツの進化に目が離せない

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最近のスイーツは勢いがあり、斬新な組み合わせや表現にびっくりさせられることがあります。ガトーショコラに甘納豆が使われ、マスカルポーネとイチジクが大福になるなど、なじみのある定番スイーツがアップデートされ、ステキに進化。春の時期だけの限定スイーツもあるので、未体験の味わいを楽しんでみてはいかがでしょう?

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    和素材使いのガトーショコラは5月末までの期間限定(画像:株式会社Baceリリースより)
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    木製の「ばんじゅう」が並ぶスタイリッシュで和モダンな店内(画像:株式会社えんリリースより)
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    絶妙な組み合わせの「白いちじくとマスカルポーネの大福」(480円)(画像:株式会社えんリリースより)
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    「生ガトーショコラ -あんバター-」(3,650円)。トップのバターと自家製煮小豆がうれしい(画像:株式会社Baceリリースより)
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    「ガトーショコラ ソフト -5種の甘納豆-」(3,650円)。バターが香るさくっとしたクランブルがアクセント(画像:株式会社Baceリリースより)
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    「KIKYOYA ORII -since 1607-」のいちご大福(520円)は厳選したブランドいちごを日替わりで使用(画像:株式会社えんリリースより)
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