元号またぎの「極上肉」フェア! 限定メニュー満載、表参道ヒルズで

2019年4月25日

お出かけ
ULM編集部

新しい時代「令和」を祝し、極上肉の限定メニューが「表参道ヒルズ」に登場します。


トリュフづくしメニューも

●シュペッツレ カフェ&ワイン(本館B3F)

「特選牛ヒレとフォアグラのポアレ トリュフソースで」(4298円)を1日5食限定で提供。ハンガリー産Aクラスのフォアグラが乗る牛ヒレ肉に、トリュフソースがかかる、贅を尽くした一品です。

「特選牛ヒレとフォアグラのポアレ トリュフソースで」は1日5食のみの提供(画像:表参道ヒルズ)

●ゴールデンブラウン(本館3F)

 180gの厚切り肉をジューシーなレアで仕上げ、ふわふわの食パンに挟みこんだ「黒毛和牛ヒレカツサンド」(4860円)を1日10食限定で提供。お肉は、九州の豊かな自然の中で育てられたA4黒毛和牛のヒレ肉です。

●37 ローストビーフ(本館3F)

「37 ローストビーフ」という名前のローストビーフ専門店では「トリュフづくし USプライムビーフ ヒレ肉のローストビーフ」(3024円)を1日15食限定で提供。自家製マッシュポテトやソースにたっぷりとトリュフをあしらった一品です。

●バール ア ヴァン パルタージェ(本館3F)

 フランス産のお肉を使用したパテやリエット、ハムなど、その日一番のおすすめ総菜を盛り合わせた「シャルキュトリー盛り合わせ」(1944円)を1日10食限定で提供。同メニューは、日毎に中身が変わるのがポイントです。

●蔭山樓(本館3F)

 黒毛和牛をたっぷりと使用した「黒毛和牛とアメーラトマトのブラック炒飯」(2138円)を1日10食限定で提供。「お肉の旨味が染み込んだお米に加え、フルーツのようなアメーラトマトの甘さやブラックペッパー、山椒のスパイスがクセになる味わい」とのこと。

●コスメキッチン アダプテーション(本館B2F)

「有機ルイボスティーで煮込んだスペアリブ パイナップル&ジンジャーソース」(1922円)を提供。ソースは、パイナップルや生姜を使用した、甘酸っぱくさわやかな特製BBQソースです。

●フラテリパラディソ(本館3F)

 希少価値が高い純血のブラックアンガス牛を使用した「タスマニア産ピュアブラックアンガス牛のリブロース」(2700円)を提供。ジューシーなお肉とさわやかなフレッシュトマトの相性が抜群といいます。

●やさい家めい(本館3F)

「青森県 田子牛リブロースの石焼き」(2581円)を提供。田子牛は、品評会で、青森県初の最高賞を受賞したジューシーな味わいが特徴のお肉。11:00~16:00の間は、小鉢、サラダ、ごはん、お味噌汁がついた定食(2980円)で提供されます。

※表示価格はすべて税込です。
※提供時間帯は店舗ごとに異なります。詳細は公式サイトをご確認ください。
※事前予約可否は店舗ごとに異なります。詳細は各店舗にお問い合わせください。


【写真】つやつやの赤身肉、続々! 「極上肉MENU」を見る(11枚)

画像ギャラリー

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