新橋の肉バル A4等級以上の黒毛和牛食べ放題コース、6500円の内容がスゴイ

2019年8月8日

お出かけ
ULM編集部

「肉バル×チーズ ゴリズキッチン」新橋店において、期間限定で「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」を6500円で提供しています。昨年も大人気だったコースで、内容をさらにパワーアップさせています。


看板は「信州プレミアム牛」と「ブラックアンガス牛」

「肉バル×チーズ ゴリズキッチン」では、「信州プレミアム牛」「ブラックアンガス牛」をはじめとするブランド牛を常時用意。その中から好きな部位を選び、量を決める「量り売りステーキ」が看板メニューの店です。添えられた焼石で、自身で好みの焼き加減に調理して楽しみます。

「肉バル×チーズ ゴリズキッチン」で提供している黒毛和牛とブラックアンガス牛(画像:グロブリッジ)

 長野県産「信州プレミアム牛」は、信州の冷涼で豊かな風土とアルプスからの清らかな水で育てられた黒毛和牛です。滑らかで口どけが良く、柔らかさと風味に優れています。長野県が独自に定めた、おいしさの新基準(サシの入り具合とオレイン酸含有率)を満たす安心・安全な牛肉を、「信州プレミアム牛」として認定しています。

 アメリカ産「ブラックアンガス牛」は、スコットランド東部にあるアバディーンシャー地方とアンガス地方が原産の食用牛で、別名ブラックビーフとも呼ばれています。赤身が多いこと、とても柔らかくジューシーなのが特徴です。脂身が少ないため、さっぱりと味わうことができます。

 店内は、ニューヨークのブルックリンをイメージした、スタイリッシュで落ち着いた空間。バルスタイルで気軽に料理を楽しめ、女子会にも最適です。紹介の「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」の予約は人気につき、お早めに!

●肉バル×チーズ ゴリズキッチン 新橋店
・住所:東京都港区新橋2丁目11-1 メナー新橋6F
・営業時間:17:00~23:00(L.O.22:00)
・定休日:なし
・アクセス:各線「新橋駅」から徒歩5分


肉以外にも高級食材たっぷりの黒毛和牛ステーキ食べ放題コース(8枚)

画像ギャラリー

/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_03-150x150.jpg
/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_04-150x150.jpg
/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_05-150x150.jpg
/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_06-150x150.jpg
/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_07-150x150.jpg
/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_08-150x150.jpg
/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_01-150x150.jpg
/wp-content/uploads/2019/08/190806_beefbar_02-150x150.jpg

New Article

新着記事