新橋なのに1500円? 旬野菜たっぷりのディナービュッフェが凄い

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新橋なのに1500円? 旬野菜たっぷりのディナービュッフェが凄い

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新橋に2018年10月にオープンして以来、新鮮で美味しい野菜をふんだんに食べられることで、人気と注目を集める「旬八キッチン&テーブル」。その3つの特長を紹介します。

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    ディナータイムのビュッフェ料理。メニューは日替わり(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    ディナータイムのビュッフェ料理。メニューは日替わり(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    ディナータイムのビュッフェ料理。メニューは日替わり(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    ディナータイムのビュッフェ料理。メニューは日替わり(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    ディナータイムのビュッフェ料理。メニューは日替わり(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    ディナータイムのビュッフェ料理。メニューは日替わり(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    ディナータイムのビュッフェ料理。メニューは日替わり(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    ディナータイムのビュッフェ料理。メニューは日替わり(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    ディナータイムのビュッフェ料理。メニューは日替わり(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    ディナータイムのビュッフェ料理。メニューは日替わり(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    旬八キッチン&テーブルの外観(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    全国各地から取り寄せたクラフトビールも揃う(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    ワインは赤も白も日本ワインが揃う。グラス単位でもボトルでも販売(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    赤の日本ワインラインナップ(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    自家製サングリアは2種類用意。地方から取り寄せたソフトドリンク類も揃う(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    サトウキビの廃材で作られたエコ食器。使い捨てて、土に戻す(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    店内に売られている青果物。生産者の名前が書かれたものもある(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    店内に売られている青果物。生産者の名前が書かれたものもある(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    店内に売られている青果物。生産者の名前が書かれたものもある(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    店内に売られている青果物。生産者の名前が書かれたものもある(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    加工品も揃い、無添加のものや国産原料のものが多い(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    加工品も揃い、無添加のものや国産原料のものが多い(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    ランチボックス用の惣菜(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    ランチボックス用の惣菜(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    ランチボックス用の惣菜(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    訪れた日の「旬八弁」のナスとトマトのココナツカレー 500円(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    8種類の野菜と果物をミックスして作られた「旬ムージー」200円。水や砂糖などは一切加えられていない天然ドリンク(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    昼のお弁当の一例(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    朝に販売されるおにぎり。1個180円(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    いちごのサワー(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    訪れた日の「旬のサワー」(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    旬八キッチン&テーブルは旬の野菜がたっぷり。写真はディナータイムのビュッフェから盛り付けた野菜(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    左が「いちごのサワー」680円、右が「旬サワー」580円。旬サワーの内容は日替わり(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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    左がランチボックス用の惣菜、右が野菜たっぷりのお弁当(2019年3月、宮崎佳代子撮影)
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