創業明治10年、甘味処なのにこだわりの自家製麺 本郷「ゑちごや」のラーメン【連載】東京レッツラGOGO! マグロ飯(6)

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創業明治10年、甘味処なのにこだわりの自家製麺 本郷「ゑちごや」のラーメン【連載】東京レッツラGOGO! マグロ飯(6)

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下関マグロ(サンポマスター、食べ歩き評論家)

都内散歩と食べ歩きにくわしいフリーライターの下関マグロさんが、都内一押しの「マグロ飯」を紹介します。

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    本郷の甘味処「ゑちごや」のある場所(画像:(C)Google)
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    甘味中華「ゑちごや」では自家製のお餅をラーメンに入れた、「もち入りラーメン」が食べられる(画像:下関マグロ)
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    「ゑちごや」の外観(画像:下関マグロ)
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    昭和11年生まれの「ゑちごや」3代目店主・太田泰さん(画像:下関マグロ)
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