ストロングゼロに「から揚げ専用」が登場 5種のレモンフレーバー商品と相性を比較してみた

2019年10月17日

ライフ
ULM編集部

サントリースピリッツが「-196℃ ストロングゼロ <から揚げ専用塩レモン>」を期間限定で発売すると発表。記者発表会が都内で行われ、同製品とから揚げの相性を試すとともに、同社の他のレモンフレーバー商品との相性も比べてみました。

/wp-content/uploads/2019/10/191015_suntrykaraage_03.jpg
-196℃製法の実演で液体窒素を注ぐ模様(2019年10月15日、宮崎佳代子撮影)
/wp-content/uploads/2019/10/191015_suntrykaraage_04.jpg
-196℃製法の実演で液体窒素の沸点、-196℃を示す(2019年10月15日、宮崎佳代子撮影)
/wp-content/uploads/2019/10/191015_suntrykaraage_05.jpg
-196℃製法の実演で果実まるごと瞬間凍結させる様子(2019年10月15日、宮崎佳代子撮影)
/wp-content/uploads/2019/10/191015_suntrykaraage_06.jpg
「-196℃ ストロングゼロ <から揚げ専用塩レモン>」(2019年10月15日、宮崎佳代子撮影)
/wp-content/uploads/2019/10/191015_suntrykaraage_01.jpg
サントリースピリッツから、「-196℃ ストロングゼロ <から揚げ専用塩レモン>」が新発売される(2019年10月15日、宮崎佳代子撮影)
/wp-content/uploads/2019/10/191015_suntrykaraage_02.jpg
9月下旬にリニューアルされた「-196℃ ストロングゼロ<ビターレモン>」と「同<ビターレモン>」、11月12日に発売される「同<トリプルレモン>」(2019年10月15日、宮崎佳代子撮影)

この画像の記事を読む

New Article

新着記事

Weekly Ranking

ランキング

  • 知る!
    TOKYO
  • お出かけ
  • ライフ
  • オリジナル
    漫画
×